亲爱的大伯您好:
最近工作挺忙的吧,快升学考试的缘故,时间特紧,所以好久没给您写了,大妈,姐姐和哥哥他们都好吧?
家里一切都好,爷爷奶奶的身体都挺棒的,奶奶为我们准备一天的一日三餐,美味丰盛,给我们个个养得红光满面,精神抖擞。爷爷呢,也闲不住,每天忙乎他的二亩地。爷爷的那片菜地啊,真可谓是“纯绿色、纯天然的大菜园”,在爷爷的辛勤管理下,绿油油的一大片,有大葱、小蒜、芹菜、黄瓜、西红柿、南瓜、玉米,还有特营养的山药等等,真是应有尽有,我们的棒身体还要感谢勤劳的爷爷呢。爸爸一直在青岛,时不时地打电话给我们,我们也常常打给他。真的希望爸爸能陪在我们身边,可是爸爸说那样的话,我们的生活质量可能就有所降低。虽然我不是很懂,但肯定有他的道理。至于妈妈,
我有时候真是见妈妈生气。妈妈虽然精明能干,但就是性格有时候太暴躁,老爱发火。当然了,我也有错,发火基本上是因为我做事不到位。我也想做好,可就是不能自控,我也特恨自己,以后我得好好做,改正一些不良习惯,尽量让妈妈为我少操份心。
你们也要注意身体,姐姐哥哥代我问他们好 ,希望他们在每一天都有一个新的变化,新的惊喜,新的收获,也希望您们工作顺利,身体健康,万事如意。