亲爱的女儿:
你好!
亲爱的女儿,时间过的飞快,中考的日子一天天临近,只有你自己最清楚,过去的分分秒秒你付出了多少,浪费了多少。考前的日子希望你平静自己的心。即便自己不是绝顶聪明,也要相勤能补拙。
亲爱的女儿,未来的日子里请不要轻言放弃。你难免会有失败的时候,因为不只你一个人在努力。但请你相信付出一定会有回报,你要记得跌跌撞撞才是生活,你要把每一次的失败当成下一次成功的路基,你要坚持。当然你也会取得一些进步,那样的时候请你不要放松,因为你放慢了脚步的时候别人并没有。你进步的原因是你之前落下了很多,所以别人在走的时候你需要跑,别人跑起来的时候你就要加速。你没有资本去骄傲。
亲爱的女儿,你需要一个目标。你已经小小的了解了为目标去奋斗的路上并不觉得疲累,所以请你继续追赶。可以是一个城市,一所学校,一个人,或者是一个梦想。总之你需要它来鞭策你变成更好的人。在逐渐缩小距离的同时,再辛苦也觉得值得不是吗?
亲爱的女儿,你要相信:只要付出了,不留遗憾,结果怎样,妈妈一样爱你,疼你!
亲爱的女儿,请你加油!
亲爱的你女儿,你是最棒的!