未来的我:
你好!
我是一个你既熟悉又有点陌生的人。我不知道你现在是否已经考上了心仪的高中?当然,如果考上的话,那里面也有着我的付出,你是否会认同我这个幼稚的少年?
我有点害怕,害怕身边的一切发生改变,也害怕你被改变,变成一个我不认识的人。我不清楚时间是否磨平了你的棱角,让你成了断角的公牛。可能我有些悲观,明明只是未知的道路,却早早被我冠上了“绝路”的称号。
你还记得往昔吗?那个幼稚却又单纯的小孩,那个将木棍当作金箍棒的小男孩,那个为他不知之物冠以名号的小子……人的一生就是一个从无到有的过程,我们负重前行,收获了许多,却也失去了很多。毕竟,不丢掉一些,我们早晚会被累死。
对了,我想问你,你是否对现在的自己很满意呢?你的身高已经超过我了吧?你应该变得很稳重了吧?虽然这只是我的期望,但未来的你,我相一定做到了。毕竟你是未来的我,你的能力绝对在我之上。所以,不管遇到什么困难,想一想你的身后有许许多多的人会支持你,当然也包括我,这样会不会就有了动力?
未来是美好的,更何况是对我们这些含苞待放的花蕾呢?未来的路在你自己的脚下,不要总被别人牵着鼻子走,你的人生,别人做不了主。
最后,祝愿你一切都好,希望当我们再见的时候,彼此都成为了彼此敬佩的人。