亲爱的自己
你现在还难过吗?你时常还心酸,上次你就对着你的男闺蜜又哭了一次,你为什么这么放不下呢。。。他已离你而去了,他身边已有了另外一个让他开心让他爱受他宠的女孩子,而且这个女孩子一定是个赢家,因为她可以和他厮守一生,而你呢,你给不了他未来,你输得与他连朋友都不是。
这个月你没心思工作,工作落下很多、很多,你很多工作总是做不好,被老板不止一次的责骂。你总是不停的看着微博里疗伤句段,总是不停的找寻张小娴的文字抚慰你的心,这样似乎不那么难过,可是你总是提不起劲儿。。。你也找人倾诉,但是她们只能劝慰你,只有你自己才能走出这执迷。
亲爱的自己,别再想着他有没有爱过你,别再反复徘徊他对你是爱或不爱,别再怀疑他对你好或不好,别再想着拥有他。。。这些都不属于你的现状,你能为他迈出更大的一步吗?你结婚了,有着比他优秀的老公,有着可爱的女儿,现实的你不会放弃现在生活的质量,和他去冒险没有结果的未来,这些你都不能。。。你为他想想,他下半生能形单影只吗,你何德何能让他为你不恋爱不结婚?之初你不是也希望他有人陪不孤单吗?你不觉得你要给他祝福吗?祝他幸福。。。这才是真正爱他的你啊。