三年后的自己
你好!
光阴似箭,日月如梭,一眨眼六年的小学生活已经结束。尽管我也舍不得我们的老师、同学,但是时间不会倒流,我们每一个人只能向前进不能后退,而且我特别希望三年后的我能够在初中里过得很开心,快乐。不过,我知道不可能,一切都是很顺利的,只是说出来而已,初中苦三年,高中苦三年才考上,大学才能有个更好的未来。
我觉得我在小学的生活里学习还是不够努力,希望我在今后三年里能取得比小学还要好的成绩,尽管那些大人说初中和高中都挺累的,但是我不相,要是好好学习,肯定能学好。大人说得对,就在报到那一天,我有一本暑假课程,当时我都看到了,都惊呆了,我,想今后的作业,必定不能少,你想一开学作业就挺多的呀!
再多的作业也要坚持,坚持就是胜利。
祝你能够在接下来的三年,好好学习,能取得好的成绩,再创佳绩。