给自己的一封信450字
光阴似箭,不知不觉我已经不是一个儿童了,变成了一个阳光少年。今年我十一岁了,我突然间想给自己写一封,来告别过去的我和迎接全新的自己。
首先从生活开始,以前我的起居和穿戴都靠父母帮忙,现在我渐渐的学会独立了,自己的事情自己会做。其次从文明礼节上要有所改变,以前性格比较内向不爱说话,现在遇到老师和同学都立刻向对方问好,遇到有困难的人要乐于助人,遇到不讲文明的行为时要上前制止。每天上学要戴红领巾,穿衣要整洁。然后在到学习上,以前我上课不专心听讲,课后贪玩,不按时完成作业,现在我要做一个勤奋刻苦的人;要好好学,多问;课后作业要保质保量的完成。新学期,新气象,我一定要突破自己,将自己的成绩提升到一个新的台阶,我不仅要在学校勤奋刻苦,在家里还要孝敬父母,帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。
日常生活中有许多人都是我们的榜样,比如我们的班主任李老师就经常帮助有困难的同学。还有我们的班长刘思辰事事都能起到带头作用。我要向他们那样把自己的缺点与不足都改掉,做一个积极向上的人。
今年我十一岁了,期待见到更出色的自己!