新年的打算
新学期开始了,为了自己在各个方面有所提高,我做了很多新打算
1  在体育方面我是个有所欠缺的孩子,我要扭转这样的状态,除了积极参加校内的活动外,我还要和爸爸放学到大操场跑几圈,尽快地有所进步。
2  我要把字写好,我现在参加课外写字班,字写得有了一点进步,我一定要再接再厉,争取有更大的起色。
3  我作文写得不算太好,班里要出版报之类的,我都会把这件事推给妈妈,如果到考场上还能把作文推给妈妈了吗?所以我要在这方面下功夫,多读课外书,每天坚持写日记。
4  我要在数学课上认真听讲,开动脑筋,积极发言,以杨冬霖为目标,成绩争取赶上他。
5  我要在英语方面拿出毅力和勇气,多积累一些词句,英语老师留的作业要完成好。
6  积极参加校本活动,我的兴趣是打军鼓,虽然我打不好,但是我相信功夫不负有心人,经过努力,我一定能成功。
7  我要锻炼自己的动手能力,多帮妈妈做家务活如:捡碗,摘菜等,养成热爱劳动的习惯。
我坚信,经过一学期的努力,一个活泼,积极向上的车美萱会让您刮目相看。