不知不觉我们已经开学一个多星期了,新的一学期又开始了,我们又重新回到了美丽的校园,很高兴又见到了我们的老师和同学,我们已经是二年级的学生了。
开学第一天,我们就发了新书,来到了新的一间教室,教室比我们一年级教室要宽敞一些,老师还给我们调了新的痤位,我的新同桌是潘思雨,和她同桌我很高兴,潘思雨上课非常认真,专心听老师讲课,上课时从来不东张西望,和别人交头接耳说话,写作业也很认真,我一定要像她学习,在开学的这段时间里在她的影响下,我也有很大变化,老师说我现在上课不说废话了,也不做小动作了,我还得了一张表扬信呢!在新的学期里,我一定要努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不做小动作,不和同学交头接耳,把老师课堂上讲的知识都要记住。
还要认真完成老师布置的所有作业,课堂作业课堂完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成。总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取考出优异的成绩。
新的学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程。也许会有坎坷艰险,我一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸。