新学期的打算
光阴似箭,日月如梭,快乐的寒假结束了,新的一学期又开始了。踏着那欢快的脚步,走进我那熟悉的校园。
在新的学期,我制定了一个新的计划。在语文这个学科里,我要提高我的学习质量,阅读量不能少,要养成边读书边思考的好习惯。数学相对来说还不错,但要改掉粗心这个毛病,奥数还要继续努力。英语对我来说也很不错,要做到上课坚持做笔记的好习惯。科学的话还需加强,争取各科的平均分数为95分以上。而且要完成好老师安排的班级任务!在身体上,我要多锻炼,把体重减下来。
开学七天了,我觉得这个学期比上个学期有趣了。一来到学校我就充满了信心,一看到同学我心里就有说不出的愉快,我一转身就看到了死党郑悦然,又能上学、放学都能和她粘在一起了。我又一看,看到了老师,我就想让老师快点上课。反正不管怎么说我一看到这个学校一看到这个2.(1)班我就充满了活力!我打算在这学期好好学习,上课认真听讲。
我班还有一些有趣的事情,比如下课,我和我的那些好朋友在一起玩拔河,游戏规则是一个人站在中间伸出双臂让我们拔,一边两个人,哪队先拔到他们那边谁就赢了!
这个有意义的七天每天都有不同的趣事在发生,我期待着这学期……