高中新学期打算作文
光阴似箭,今天的我已不再是在走廊上追逐打闹的初中生了,我已不再是大声朗读“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”这个诗句了。
刚踏进校园,校园又是另一番景象,以前竖立在校门口的松树已不见踪影,经常挡到国旗升起的大树也修剪完毕,就连小花小草也搞起了护栏。
我们班级也有很大的变化,高卓群,徐倩雯这两个同学全都转校了。不过又来了两位新同学,分别是,席亚明和张舵恒。真巧,去两个,补两个。我们班还是32个人。老师也换了,语文王老师,换成了语文周老师。数学郝老师,换成了数学刘老师。一切都在改变,连我也要改一改了。
我的新学期打算是首先把握好课内45分钟,上课积极发言,认真听讲,然后加大自己的阅读量,拓宽自己的知识面,掌握有关知识,丰富视野,阅读各种名着,让写作水平有很大的提高。最后要有目标,从小的目标逐个去实现,不犯冷热病,要有恒心,坚持到底就是胜利。
让我们少掉一些贪玩;洗去一些无知;丢掉一些任性。多一份努力;多一份责任;多一份理解和宽容。吸着清新的空气,迈着轻松的步伐,洗去自己幼稚、不懂事的一面,要有一个崭新的开始。在学习的天地里感受学习知识的乐趣,为自己的明天而努力奋斗吧!