新学期新打算
学期来临了。新的学期要有新的打算,有了新的打算,才会有努力奋斗的目标。 我的新学期打算是:首先,要做一名讲文明、懂礼貌、守纪律的好孩子。讲文明,就是要在日常生活中,坚持讲文明话,做文明事。不讲脏话,不打架骂人。要讲卫生,不随地吐痰,不乱扔纸屑,并且对他人的不文明行为要敢于抵制。懂礼貌,就是对人要有礼貌。在学校要尊敬老师,同学之间要团结互助。在家里要孝敬父母长辈,听大人的话,不随便找家长要零花钱。守纪律,就是要严格地遵守学校的各项规章制度和小学生日常行为规范,按时上学,不迟到早退,不无故旷课。严格遵守课堂纪律,上课时不讲话,不做小动作。
其次,要努力学好文化课,力争做一个品学兼优的好学生。由于四年级是小学阶段最关键的时期,因此我决心在学好语文、数学课的基础上还要学好体、英、美及科学等课程。上课认真听老师讲解,多动脑筋,勤于思考,不耻下问。认真完成老师布置的各科作业,写字工整不潦草。同时还要利用课余时间多读一些课外读物,以扩展和充实自己的知识面。 另外,我还要在新的学期中发扬成绩,克服缺点和弱点,彻底改掉以往做作业慢、爱贪玩的坏毛病。 总之,我一定要说到做到,言而有信,用实际行动来实现我的目标。
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途. 在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的,看呀?新的学期正在向我们招手经过五年的锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!190 我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机300勃勃祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。338 在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……
当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获 没有付出哪有所得。我即将升入初中了,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力! 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进! 新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险, 我一定会战胜一切困难 避过所有的浅滩 到达成功的彼岸!
怀着激动的心情,迎来了一个人生新的阶段,自己从一个小学生变成了一个初中生期待着新的生活,结交新的朋友,掌握新的知识. 在这个新的学期里,努力并且尽快的适应初中的新的生活容入这个大集体之中和同学们一起来探讨知识的海洋积极的参加课外活动,争取为班级争光做个德智体美劳全面发展的学生!