感动作文450字
时光如流水,匆匆而去,总是给我们留下来美好的记忆,其中,我有一件最感动的事。
记得那是一个夏天的夜晚,我到姥姥家睡觉,我们俩一人一个床。夜深了,我已经睡了。那时候正是夏天,我在床上打了一滚又一个滚,还不停地说着:“烦死了,烦死了。”姥姥这时走过来,拿起扇子,慢慢地给我扇起风来。我心想:姥姥对我真好,我心里感觉暖暖的。
姥姥给我扇着,打了一个哈欠又一个哈欠。夜里的蛐蛐也在不停地叫着,月光洒到窗上,星星好像在不停地对我眨眼睛。我感觉到姥姥的手已经酸酸的,扇子扇风的声音在我的耳边回荡,好像在跟我说:“你不太热了吧!”我感觉心里暖暖的。我仿佛看到了姥姥一手扇累了在换另一只手的场景,仿佛听到了姥姥说:“好点了吗?”我感受到了姥姥对我的爱。
过了一会儿,我不是那么热了,我说:“姥姥我不热了,你走吧!”虽然我嘴上没说谢谢姥姥,但是心里很爱姥姥。姥姥走下床了,生怕把我的瞌睡虫惊跑了,轻声慢步地走到她的床上睡了。
时光就是过得这样快呀!一转眼我已经长大了,但姥姥对我的爱令我很感动。我以后一定报答您,姥姥!