我是一个爱玩“枪战”游戏的人。也许有些人觉得枪战打打杀杀的很无聊,玩了也没什么意义。但我想告诉那些人玩枪战是有意义的。
最近我给小黄写了一封挑战书,上面写着“小黄吃完中饭后来大厅和我玩枪战。记住!你一到大厅枪战就开始。小黄卡看了后给我一个OK的手势就开始吃饭。我心中暗暗自喜,因为小黄中了我的计。我打算埋伏在大厅旁,他一来我就打他个措手不及。
果然小黄中了我的计,正当他的双脚刚到大厅时,我果断的开了枪,小黄被打的狼狈不堪,落荒而逃。“哈哈,中计了吧!”接着小黄跑到了小花园,我想小黄也太笨了,躲到了小花园,这样我一下子就赢了。于是,我不管三七二十一像猎狗一样冲过去。“啊”我就突然惨叫一声,我太得意忘形了没注意台阶,滑倒了,膝盖流着鲜血。小黄听见我的惨叫,连忙冲出来。我以为他是来击毙我的。可是他没有这么做,他一个箭步冲过来把我扶起来。说带我去医务室处理伤口,说完就扶着我走到了医务室。
小黄教会了我“友谊第一比赛第二”。我也会永远记住这件事情。