我家的小鹿狗作文350字
有一只小鹿,名字叫皮特,皮特是伯伯家的母狗生的,因为皮特体型瘦小,和小鹿一样,所以叫小鹿狗。
皮特非常贪吃,有一次,它见妈妈正在吃鸡蛋糕,就猛地扑上去,一下子就把妈妈手里的鸡蛋糕给碰掉了,又上去闻一闻,应该觉得不好吃吧,一下子就把鸡蛋糕给踢飞了!皮特觉得很好玩!可妈妈却生气地说:“不想吃就不要吃,还给我踢飞,真是气死我了!”
皮特也非常贪玩,有一次,皮特跟别的狗跑了,爸爸用各种方式都找不到他,急得我们一家人都吃不进饭!一天爸爸出去办事,发现它在一个角落里嗷嗷乱叫呢,这时的皮特已不像以前那样了,它的毛很乱,已不像从前那样乌黑发亮了,头上很脏,眼睛也失去了光泽。爸爸不但不可怜它,还说这就是贪玩的后果!
皮特来到我们家,虽然给爸爸妈妈找了很多麻烦,但却给我们带来了很多快乐!