我家的小狗
的小,长得可可爱了!两只耳朵是黄色的,鼻子是黑色的,脸是白色的,一双炯炯有神的眼睛,都快把任何小狗的魂勾走。就是因为它这样的面貌,所以给它取名为——花脸。怎没样?听着这名字,就知道我家的小狗不一样了吧?呵呵!你猜对了。
记得有一次,我做错了事情,被妈妈骂,于是偷偷的躲在房间里哭,这时我听见门在响,于是把眼泪抹掉,去开门,这时我看见“花脸”可怜巴巴的卧在门口望着我好像在说:“小主人,不要难过了,我来陪你了!”于是,我一把抱住“花脸”痛哭了起来。
怎没样?我家的小狗善解人意吧?它对我们还很忠诚呢!
它生了一窝小崽,听说狗都非常护娃,可是它却任意的让我摸着,一点也不怕我把它的小狗抱走。过了几天,爸爸要把它的小崽送走,它眼中充满了泪水,很着急的叫着,可是无论如何,小狗还是被送了了,它很失望,凄凉的叫着,但它后来,还是一如既往的对我们,于是,我对它一直很愧疚。
呵呵!我家的小狗不赖吧?喜欢吗?那就来我家赖看望它吧。