可爱的小狗小学三年级
我家有一条可爱的小,它叫朵拉。它身上的毛色黑白相间,头圆圆的,有两个单眼皮的大眼睛,它走路的时候身高只有三十厘米,尾巴一摇一摆的,非常可爱。它走路的速度很快,跑起来似如飞箭。
它很聪明可以帮我们看家护院,能陪我一起玩耍。有一天早上我们在吃饭,物业工作人员来我们家这边修剪花草,而小狗以为是陌生人来偷窃,就“汪汪”大叫起来,爸爸妈妈听见了也以为有小偷,就拿着工具跑了出去,看后才知道是物业的同志。
还有一次由于我很长时间没和它一起玩了,我找了个时间出去陪它玩,它出来马上趴在我的腿上,还用偷曾我,用舌头天我。
我喜欢朵拉,因为它可以给我带来欢乐;我爱朵拉,因为它聪明伶俐。