星期天,万里无云,一只小在楼下玩,突然,它看见一根骨头从楼上扔下来,小狗迫不及待地追过去把骨头叼起来,它高兴地想把骨头藏起来。
小狗穿过了热闹的大街,穿过了绿绿的草坪,下了高高的大山,来了一座小桥上。
小狗停在了桥上,忽然看见水里也有一只狗,它吓了一大跳,桥上的狗想把水里的狗的骨头拿上来。心里想着馋得直流口水。
桥上的狗呲牙咧嘴,桥下的狗也呲牙咧嘴。
桥上的狗气得正想张大嘴巴,去咬水里的狗,可是嘴里的骨头就一下掉到水里了,小狗后悔不已,没办法气冲冲地走了。
通过这个故事我明白了做事情要冷静不要急躁。