我是一只“拆家”狗
郑梓荣
我是一只,一只高端力量型的哈士奇,我有一双银白色的耳朵,闪闪发亮的眼睛,四肢发达,身体强壮,正在狗店过着舒服的生活。
突然有一天,有一个人走进了狗店,那人指着我说:“就是他了,哈士奇,多少钱?”于是,我被抱了回去。我的天!这的墙,这家的椅子,我一定是来到了天堂。我汪汪汪地叫着。
主人走后,我一下子向软绵绵的沙发跳去,我在上面跳来跳去,再用爪子左划一道,又抓一下,沙发终于成了我的“狗窝”。
我又看了看墙,非常满意,我使用了一个忍术,啊,铁头功,一下子,墙被我撞出了个大洞,我本想把头伸回来,可是:“啊,我的头被卡住了。”
过了十分钟,我才慢慢地把头伸了回来,我太累了,睡在了主人的床上,直到主人回来,对着我大吼大叫,打了我几下屁股,我疼得汪汪叫。主人给我取名:“破坏王”,但是我还是喜欢拆家。
不过主人有时候对我很好,我就时而拆家,时而不拆家。