我家的小狗作文350字
有一只小,它叫“糯米”。
“糯米”穿着一身棕色的衣服,它的头上有个小白点,像二郎神的第三只眼睛,两只黑宝石似的眼睛炯炯有神。它有一个黑黑的,湿淋林的鼻子,比人的嗅觉还灵敏。大大的嘴里长着像利刃一样的牙齿。
“糯米”最不喜欢洗澡。每当它知道妈妈要给它洗澡时,这个小机灵鬼总会跑到它的避难所一一桌底下去。妈妈拿它没办法,只好假装带“糯米”去公园玩。这一招果然管用,“糯米”马上就中计了,乖乖地被妈妈骗进浴室去了。妈妈马上打开水龙头,它一见不妙,转身就想溜走。可是,眼疾手快的妈妈迅速叫我把门关上。“糯米”可怜巴巴地看着我们,发出了“汪汪”的哀叫,好像在说:“主人,求你啦,别给我洗澡,我不想洗。”妈妈却不管三七二十一,就是要给“糯米”洗澡。妈妈一边洗,“糯米”就一边哀叫,逗得我哈哈大笑。
我家的小狗怎么样,可爱吗?