相信每个人都有自己喜欢的动物,而我也有自己喜欢的动物。有人喜欢蹦蹦跳跳的袋鼠、有人喜欢爱睡觉的无尾熊、也有人喜欢奔驰高手马……而我最喜欢的是温驯忠心的
记得,我以前很怕狗,每次看到狗,都吓得哇哇大叫!爸爸和妈妈为了让我不怕狗,所以养了一只狗。它是一只人见仁爱的黄金猎犬,有着篷松的毛和无辜的眼神,那模样真是惹人怜爱,我帮它取了一个好听又好记的名字─妞妞。
每当我放学回,它总是在门口欢迎我,摇着尾巴对我撒娇。我门常常一起散步,在广阔的草地上互相追逐,也玩躲猫猫,妞妞是我最好的玩伴。有一次,妞妞走失了,我急得像热锅上的蚂蚁,眼泪都快掉下来了,我到处寻它的下落,皇天不负苦心人,终于让我找到它,从此不让它离开我的视线。
有了妞妞,我的生活不孤单一个人在家也不害怕,它就像我的妹妹一样,我们互相依赖对方,希望我们能永远快乐在一起。