我家的小狗500字
我的宝贝是小,它长的很可爱,脚短短的,头有点圆圆的,身体是黄色的。非常可爱,很讨人喜欢。
这只宝贝狗,是住在大楼里的朋友,在元宵节的时候送给我的礼物。第一次看见它,就好喜爱它。带它回,它高兴的汪汪叫,一直在我的脚边转圈圈,我笑得合不拢嘴,开心不已的三步并作两步的带它回家。
“养狗做什么?你又不会照顾!”妈妈大声吼着说。“我会照顾它啦!”我诚恳的哀求。爸爸平静的说:“先养一个礼拜吧!”我和小狗约法三章,不能惹妈妈生气,大小便要等我回家才可以上,说也奇怪,它好像听得懂我的话,每天都乖乖的等我回家带他去散步才大小便,而且晚上也乖巧的安静吃饭。之后我要它跟我握手,它就跟我握手,好像懂礼貌的小孩,真厉害!要它站起来,它就站起来,还会转来转去、走来走去,这模样好像舞台上跳舞的舞者,姿态很优雅,很高贵。有它陪着我,我天天都很快乐。
有一次,我们全家出国旅行,不能带一起小狗去。害我那几天想它,想的睡不着觉,吃不下饭,还嚎啕大哭的要回家去陪伴它。把爸爸、妈妈气得面红耳赤大声骂着说:“下次不带你出来了!”我吓得收起伤心,只好闷闷不乐的忍耐着。
终于回家了,我一看见我心爱的宝贝狗,马上抱着它,决定以后都要和它形影不离,再也不离开它,跟爸妈去旅行了。