我家的小狗作文250字
养了一只金毛犬,也是一只导盲犬。我们给它起了一个好听的名字叫“莎莎”,它的毛黄黄的,美极了。
我家的“莎莎”生了十一只可爱的小,有一次“莎莎”不小心压死了一只小狗,只剩下十只小狗了。时间过得很快,转眼一个月过去了,小狗也可爱起来了,其中有一只小狗最顽皮可爱。它有时会拉拉你的裤子,有时会舔舔你的脚。当你摸它时,它会“汪汪”叫几声,好像在对我们说:“你和我一起玩,我就不会寂寞了。”这时我会很高兴的和小狗玩一会儿。小狗之间还相互玩耍,你追我赶。当它没事的时候,还会挠挠自己的小脚,很有意思。
大家说我家的小狗是不是很顽皮很可爱呢?