梅花山,我来了!
梅花是春天的使者,南京梅花山,我来了!
一早,我和同学们就来到旅行社门口,我们乘坐的是1号大巴车。我跳上车,人都到齐了,大巴车开动了起来,驶向南京梅花山。一路上,我们有说有笑,感觉很快就到梅花山。大巴车来到停车场,车多的排起长龙。车终于停好了,我们冲下去,在导游的带领下进入大门。
哇!真是人山人海呀!放眼望去,这里就是梅花的世界。首先来迎接我们的是垂枝梅,它的长发让它显得很妩媚,上面还带着花发夹。我们走着走着,就来到了杏梅的领地,它是杏与梅的杂交品种,它有好几层花瓣。绿萼梅害羞地走了出来,我很喜欢它,因为它穿得很清秀,白中透绿,很美。我们又来到宫粉梅的家,它们喜欢穿粉红色的公主裙。我还看到了朱砂梅,它火红火红的,似火一样。我还看到了一颗奇怪的树,树上的梅花,紧紧地挨在一起,一串一串的,像白色的糖葫芦,我给它起名“串串梅”。
我在小吃街遇见了王老师,于是我紧跟着王老师走。王老师说这里有镇山之宝叫“别角晚水”,我和王老师来到草地上,找了一圈,也没找到镇山之宝。
旅程结束了,虽然我没找到镇山之宝,但我很快乐!