今天,我们去了武侯祠,正好赶上了一年一次的成都大庙会。
来到会场上,人山人海,热闹非凡。各种演出一一上演。我首先看到的是空中走钢丝,这些演员在空中坐着各种惊险刺激的动作,扣人心弦。博得了大家的阵阵掌声。我还看见了民间艺人在吹糖人,还有的人在蛋壳上作画,还有的人在捏泥人,我还看见了几个外国人在逛我们的传统庙会,可见我们的中国文化,影响力很大。在庙会上,我还亲自制作了一个棉花糖,我做了一个又大又白的棉花糖,真是香甜无比。庙会上,还展示了一些工艺品,和各种小吃。
庙会上真热闹,充满了民间文化气息。