今天是我们暑假补习的最后一天,又是吴老师的生日。所以,刘老师给我们安排了特别的活动。 我为吴老师过一个生日联欢会。
一大早的刘老师给我们买了好吃的有花生、梨子、葡萄、香蕉 ,还特地给吴老师定了大,大的生曰蛋糕,我们都非常的喜爱这个活动。
活动开始了,刘老师让我们猜猜会带什么礼物回来,我猜的是会带玫瑰花和蛋糕,结果给我猜着了。我看到桌面上有好多吃的东西,开心极了。接着,我就开始吃哈密瓜。我们点上蜡烛,让吴老师
许个愿,吴老师切了蛋糕给我们。
接着我们每个人都给吴老师说说祝福的话,我说的是:吴老师祝您生日快乐,长寿不老。
活动结束了,我非常开心。我向吴老师和刘老师说,再见了!明年我还会再来的!