妈妈我想对你说的作文作文中学生(精彩
亲爱的妈妈,我有许多话想对您
妈妈,您从小到大就一直细心呵护我,您对我的照顾总是无微不至。
早晨,当我还没睡醒时,您就已经在忙碌我的早餐,为我煮热牛奶。当我坐在饭桌的椅子上时,总能看到做好的精美早餐。
晚上,您忙碌了一天的工作回家,还得做家务,然后还会关心我的学习和作业。当我遇到不会的题目时,您常常放下手中那些没忙完的活,走到我的身旁,为我讲解直到我弄明白。
您还学常常鼓励我参加学校的活动。从三年级开始,您就鼓励我参加学校大队部委员的竞选。现在我已经是一名大队委了,妈妈,谢谢您!当我生病的时候,您更是操劳。您一会儿拿药给我,一会儿得留意我的被子。我多么想对您说一声:“谢谢!”当我每次拿到奖状,您都会不停地鼓励我继续努力。妈妈,要不是您,我哪能获得现在这么多的荣誉啊!
妈妈,您为我付出的实在太多,我想对你说:“我以后一定加倍地报答您。”