妈妈我想对你说作文450字
妈妈,您是我生命中最伟大的人,您把我养育大,我有些话一直想,但是我却说不出口。今天,我要在作文里一吐为快。
妈妈,我想对你说,请不要再拿我和比我强的人比来比去。有一次,我考了一个九十九分,本来我高兴地回到家,盼着您回来。可是高高兴兴地给您报喜时,我本来以为您会很开心,却让我意想不到的是,您却说:“你就差一分就一百分了,为什么要这么粗心,好呀,就这样错过了一百分呀!就不可以认真点吗?”妈妈,我知道您批评我是让我改进自己,但是妈妈请您也给我一些鼓励好吗?
妈妈,我想对您说,谢谢您对我的关爱。有一次,晚上,我一直说耳朵疼。您和爸爸闻声赶来,看到我连忙问我怎么了。我回到后,您和爸爸冒着大雨把我抱到了医院,做了检查之后,开了一点药就回家了。到家一看已经是早上六点。您们一个晚上都没睡,白天,又要忙工作,又帮我请假。让我觉得,我生活在一个幸福的家庭。
妈妈,至今我都会惭愧。因为,我曾经总对您发小脾气,现在我觉得我以前真是生在福中不知福呀!妈妈,对不起,我不该对您这样,我保证不再对您发小脾气,不再对您大吼大叫,对不起妈妈。妈妈,我永远都是您的贴身上小棉袄,我永远爱您!