妈妈,我想对您,您每天送我上学,每天给我做好吃的,每天提醒我按时完成作业,还把我身上的小病小痛都治好了。妈妈,您就是我的专属司机,是我的私人厨师,还是我的家庭医生。有您,真好!
妈妈,您每天早早起来给我做早餐,做完早餐又要冒着烈日炎炎送我上学,您从来都不会让我迟到,让我不用担心因为迟到而被老师批评。每天放学,您都会准时来接我回家,让学习了一天的我可以开开心心地回家。
每次回到家,餐桌上早就放满了丰富的菜,都是我喜欢的。有甜甜的排骨,有绿油油的小白菜,有香喷喷的红烧鱼,还有香甜的金针菇炒牛肉,都是一级棒,我可爱吃了!
妈妈,每次我放学回家,您都会提醒我写完作业再玩,当我遇到难题时,您就会耐心地教我,帮我消灭学习上的拦路虎。我有这样的家庭老师可真好,从不用因为学习上的事烦恼。谁家有这样的家庭教师呢?我有,真好!
妈妈,有一次,我发烧到39度,您连忙出去给我买退烧贴,回来马上帮我贴上,还让我不断地喝热开水,让我发汗。过了几分钟,我的烧退了,人也不那么难受了,妈妈,虽然您不是医生,但是把我照顾得很好,家里有您这样的一位家庭医生,真好!
妈妈,如果您是蓝天,我就是天上的白云,如果您是大树,我就是树上的叶子,如果您是大海,我就是海里的小鱼,我爱您,妈妈,我愿永远生活在您温暖的怀里。