亲爱的妈妈
您好!
妈妈,谢谢您,您给我鼓励、勇气、爱我永远不会忘的!
妈妈记得有一次,自行车送来了,我打开就拿着自行车就骑,我骑上去了,我心里想骑自行车太简单了,我就给您:“妈妈不用管我,我自己会。”我骑上去了,我不知道咋么回事,我一起上去,就摔倒,我又试了一遍,还是是摔倒,我一次一次的骑上去,结果,一次一次的摔倒,我开始哭了,您看见我快要哭了就拿着我的手亲了亲,又给我含了一块糖,叫我不哭。
您帮我推着车子,让我骑上去,我骑上去了。我不会骑,我又给摔倒了。我又哭了,我一屁股坐在地上,哇哇大叫,你看见了赶紧把我扶起来,您帮我吹我受伤的地方,又亲了又亲了一下。您说:“宝宝不哭,宝宝不哭”我的伤口立马不疼了。我又骑了一边,我成功了。
妈妈谢谢您,谢谢您给我了爱!