亲爱的妈妈
您好!
妈妈,今年我十岁了,您为我辛苦付出了十年,而我却亏欠您太多。
随着日历的反动,我对您做的事也越来越少了。令我印象最深的是那件事,一天下午,放学了,您来接我回家。袁本,天空还是晴空万里,可现在,就下起了倾盆大雨。您怕我被吹生病了,就立马脱下自己的外套,披在我的头上,又把我的衣服拉链拉上,对我:“孩子,小心点,别冻感冒了!”
我靠在你的后背上,穿着您的外套,虽然,刺骨的风吹着我的双脸,冻得我直打哆嗦,可我却感觉到万份温暖。
回到了家,您立马给我添衣,而您却只穿着一件单衣,过后,又给我熬汤喝,我喝着这一碗汤,心里有着说不尽的感恩之情。
妈妈,谢谢您,谢谢您为我的操劳,我爱您,长大以后一定做一个有用的人报答您!
祝您身体健康!
此致
敬礼!