王嘉懿
妈妈,您平时对我这么严厉,我知道您是对我好,但是,这几天,我真的进步了。
老师总:“王嘉懿同学这几天表现不错!作业一丝不苟,有很大的进步!”妈妈,如果您听见了,一定会很高兴的。如果您想知道我是怎么进步的,就让我细细说给你听吧。
妈妈,您不知道,我这几天上课比以前认真多了。以前上课,我总是开小差,一有点风声吹草动就会去瞧一瞧,看一看,等我看完以后,就不知道老师已经讲到哪儿了。记得有一次,老师点名让我回答问题,我慢吞吞地站了起来,直直盯着老师,也不知道老师问了什么问题,一脸茫然。结果被老师批评了一顿,我脸涨得通红,羞愧极了。自此,我暗暗发誓,一定要去克服上课开小差的坏毛病。现在,我能专心致志地听讲,一点也不走神了。有时,老师让我回答问题,我也能流畅地说出答案,我感觉很自豪。如今,我已经当上了英语课代表了!我相信,以后的我一定会更加勤奋更加努力,学习“更上一层楼”。妈妈,相信我,我一定会做到的!
妈妈,我作业写得也比以前漂亮多了。不信,您翻翻我的作业本,字写得比以前工整了,作业效率也提高了。以前,我字写得特别大,差不多都要把整个格子占满了。现在,我改正了以前的坏毛病,写得比以前小了很多,老师还表扬我是我们小组字儿写得最好的一个!不过,我还会再接再厉的!
妈妈,我不仅在学习上进步了,在家也积极阅读课外书。以前,我总是一有时间就去看电视,但现在,我有了空闲时间会选择一本自己喜欢的书去津津有味地读,直到晚上睡觉都不肯放手。我明白“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。我会把这个好习惯继续下去,做一个“腹有诗书气自华”的女孩。
妈妈,我会更加努力,使自己更加优秀,相信我吧!