妈妈我想对你说作文300字
您好:
妈妈其实我想对你,谢谢你对我的照顾。
我记得在一个晚上我在床上肚子痛,然后在地上拉了一堆,最后爸爸和妈妈到了一杯热水然后我的身体可是我发烧了。可是我不想妈妈爸爸你们担心。
到了明天早上我起床,头很痛,妈妈说:你是不是昨天晚上就发烧了,我说是的,我不想你们担心,妈妈说:“你这样会让我们担心。”
到了医院妈妈把我抱地里,医生说:“您的孩子发烧到39度”,我在医院里打了一天的针,是妈妈一直陪在我身边,后来我的病好了。
妈妈谢谢您,您辛苦了,我爱您永远爱你。
祝您身体健康!