家乡的冬天作文400字
日月经天,江河行地,春风夏雨,秋霜冬雪。多姿多彩的大自然,陶冶了人们爱美的心灵,锻炼了人们发现美的眼力。也许,春天绿草如茵,鸟语花香;夏天艳阳高照,骄阳似火;秋天云淡风轻,香飘四野。按理说,应该没有人会喜欢寒冷的冬天,而我却不然。
家乡的冬天是温暖的。近几年来,家乡的冬天变得越来越温柔,不再像小时候,狂风夹杂着漫天飞舞的雪花来到地面。现在的冬天,风儿吹得脸上十分轻柔,温柔的拂过你的脸颊。就连太阳公公也十分喜欢家乡,每年冬天一直站在天空中望着我们,看着我们玩耍。
冬天最妙的事情无非就是天空飘下一些雪花,让冬天的孩子们好好的乐了一番。雪花是天使的化身,它从天空缓缓落下,与它的伙伴们一起给人间的孩子们带来了欢乐。我也毫不例外的爱上了雪花,爱上了这洁白的天使。雪下得大时,出门走走,在周围一片白茫茫的世界里,我常常会沉醉其中,忘了时间,也忘了一切。
在人们的印象中,冬天是寒冷的季节,但我却不同。在我的印象中,冬天是冰清玉洁的天使,是给人们带来欢乐的天使,是美丽善良的天使。
我爱冬天,更爱家乡的冬天!