送走了雪花,迎来了鲜花。春天就要到来了,这个好消息,传播在人间,在我的脑中荡漾着。
春姑娘羞得脸红红的,野草与花朵,正是她的身影。天空蓝悠悠,草儿绿油油,油菜花呢?当然是金灿灿的一片啦!
看那草,多高多直多挺拔啊!哇哦,看那桃花,开了!淡淡的粉经,它们的花辫还向我们显摆,显摆着自己的靓丽……
瞧瞧,那棵树,显得比冬天更有精神了,叶子绿得不要不要的,一阵春风吹过来,大树还在风里欢快的跳舞哩!
我来到一条小溪边,浮冰早已融化了,里边的鱼儿活蹦乱跳着,溪水清澈见底,阳光暖烘烘地撒在身上,使人舒畅极了。
再也不像冬天一样,整天鸡皮疙瘩掉一地,满身发毛,这使人把烦恼都排除,觉得自由自在、无忧无虑、无拘无束,心豁然开朗。
这很明显,春天到来,这就是春天的脚步,感觉心就在空中一样,人在空中飞翔、游荡。
山坡、草地、花丛、田野、湖泊等等,这就是一个七彩世界,是世外桃源,是人间仙境!红橙黄绿青蓝紫,样样都有,美丽丰富,就像春姑娘在画画时,不小心打翻了颜料盘。
春天在时,人间就是天堂。