刘志恒
我有一个宝贝,我非常喜欢它,那就是我的书包。是我生日的时候妈妈给我买的。
它是蓝色的,上面刻着一只小熊,它一共有三层,一层大,二层中等,三层最小,左右两侧可以装水杯,当我流汗时,它装的纸巾就可以把我的汗吸干,里面能装许多的书,我背上它,人人都夸它,我很开心。
记得上个暑假,我的书包找不到了,我急得都快哭了。全家都找遍了,也没有找到,又去学校找,可是大门关了,根本进不去。我一回到家,把我一个人关在房间,开始大声地叫,大声地哭,我的心碎了,身体一直在疼。好几天没有好好吃饭。等开学的时候,我一眼就看见了我的书包,马上跑过去,抱住了我的书包,默默在对自己说:“我以后再也不会把书包落到学校,再也不了。”我开心极了。
在我的心中,我的书包就像我的一只手,成为我身体的一部分,我会永远保护它。