《假如我有一匹马叙事》
今天我要告诉大家一个小秘密,我有一匹神奇的
这匹马,它和别的马不一样,光看外形就和别的马不一样,它全身都是浅蓝色的,双耳是高耸挺立的,能听到远方的声音呢,尾巴天天摇摇摆摆的,嘴巴大大的,还会说话呢,不过除了见到主人,一般都不说话,最神奇的是它还有一对翅膀呢,但它一见生人就把翅膀收回去了,在特别热闹的地方,它跑的时候四蹄生风,快极了!它的眼睛也是蓝色的,如泉水般清澈,美极了。它不仅外表特别,它还是一匹神奇的宝马呢。
我的这匹马,是我学习成绩不错,妈妈奖励我的神马,这是未来的高科技创造,我看到它第一眼就非常喜欢,它对我也非常好,妈妈说:“这马的主人我已输入进它的脑子里了,就是你,以后这匹马就是你的了。”我高兴的一蹦三尺高,我急忙向妈妈说谢谢就牵着马走了。
我走在楼梯口时,没有人,它的翅膀显形了,我惊讶极了,它又开口了,它说:“小主人,你对我有什么要求吗?”我吃惊极了,下巴都快托着地了,我连忙回复原状问它:“你到底是马还是机器人呀?”它回答说自己是马,而且它变出来了一个小平板电脑,上面写的有好多事,还有它的食物标准。
我看它可以在整个时代瞬间传越,而且它只吃废电池、废品一类的东西,突然楼下有脚步声,它立刻就变回最初的样子了。
我倡导大家尽量少做些不环保的事,我的这匹马就是很环保的,每人少开一天车,空气就会干净很多,如果空气被污染的话,而且人们再继续砍树的话,我们人类就不能生活了。
我这只是想象却不是现实,但是在将来,我要把这种高科技马变成真的,这样我们可以用它节约很多时间,干更多有意义的事。
我现在就要好好学习,将来我一定要有这样一匹马。