我家的“小马”作文
说到“”,大都会想起那可爱的动物,可我要介绍的“马”,可神奇了!
9月30日星期二天气多云
今天,我仔细打量打量了爸爸的“小马”。白白的、崭新的,一动不动地在地上半卧着,好像要睡着了似的。也难怪,爸爸好几天都没开着他的宝贝去上班了。不过,“小马”还是那副和蔼可亲的模样。
你瞧,它那大大的嘴巴,是车号牌,象征着一帆风顺;圆圆的鼻子是“比亚迪——速锐”的标志;亮亮的眼睛是闪烁的车灯;而两侧的反光镜则是耳朵喽!
10月1日星期三天气多云
早晨,一起床,爸爸就走到阳台上,看自已的“小马”是否睡得安稳。他正满意地点点头呢,突然看见“小马”身上的污泥,又摇摇头,说:“不行,今儿个我得开去洗洗。”
以下是“小马”的经历:
“主人带着我去了洗车店,我高高兴兴的迎了上去,主人付了钱,带我到了一块空地,让伙计洗起来。他们洗得可好了,一会儿左揉揉,一会儿右搓搓;一会儿抹香皂,一会儿冲清水,两三下就把我洗得干干净净,亮堂堂的了。洗完澡过后,我高兴极了!这下,我又可以像一匹骏马一样飞奔了,真好啊!”
大家猜猜看“小马”是谁呢?哈哈,它就是我家的车。