假如我有一匹马作文350字
我有许多许多的,有神奇的天马,健壮的大宛胡马,高大魁梧的伊梨马,名贵的汗血宝马,还有彪肥体壮的草原马,如果你要问我:“今天你骑什么马?”我会回答你:“汗血宝马。”
假如我有一匹汗血宝马,我会骑着它穿越到古代,拿着弯刀抵挡匈奴的攻击,把匈奴打得落花流水,把他们追赶到他们自己的领土。假如我有一匹汗血宝马,我会骑着他去长城的起源地,一直骑到长城尽头,创造吉尼斯世界纪录。
假如我有一匹汗血宝马,我会骑着它去追捕那个五星级的通缉犯,那个通缉犯本以为会像上一次一样安全的逃脱,结果他万万没想到碰到了我,我的汗血宝马以迅雷不及掩耳之势把他的车轮子给踢掉了,他一下子慌不择路,只能乖乖投降了。
虽然这只是幻想,但我真的希望我早一点拥有一匹这样的宝马,那该有多好呀!