假如我有一匹马
一天早上,我刚睡醒,我就听到叫,怎么回事?原来是我的床边正好有一匹马在叫。
这匹马尾巴一甩一甩的,对我说:”我饿了。“我想,马怎么会说话?管它三七二十一,去喂马吧!我们来到了一块草坪上,马像闪电一般把草一下都吃完了。这时我灵机一动,把这匹马取名为”疾电“,因为它像闪电一般快。我骑上了马,飞快地向前奔去,可是,我和”疾电“一同掉进了下水道,哎呀!不好!我们要掉进水底了,在快要到进水的时候,我的”疾电“在一瞬间把我放在了背上,”疾电“把脚放平,当马的脚碰到水面时,轻轻一点,发现它竟然会用轻功水上飘,”疾电“很快打我带出了下水道。我对”疾电“说:”你真棒,我真想和你永远在一起“。”疾电“说:”我现在口渴了,我们去河边喝水吧“。我欢快地答应。
我们来到了河边,喝完了水,我们就到了海上,”疾电“把我带到了太平洋的中间,突然,一天鲨鱼来追我们了。鲨鱼的速度很快,但是,可别忘了,我的”疾电“速度可是很快的。但是鲨鱼穷追莫舍,结果”疾电“不小心摔了一跤,我和”疾电“一同掉进了海里。我醒来时发现我回到了岸上,同时也发现”疾电“脚被咬伤了。
因为”疾电“受伤了,所以要回家去治疗了,再见了”疾电“!我亲爱”疾电“!