假如我是神笔马良
假如我是神笔良,我会用我的神笔画出一个美丽的星球——生物球。 在生物球的外面先画一层厚厚的大气层,像棉被似的温暖着生物球中一个个娇嫩的小生命,在里面画上白色的云朵,蔚蓝色的天空,蓝中带绿的海水,一座座高大的山峰,一棵棵威武挺立的参天大树。
我还会用神笔,画出许多“大自然的MP3”——小鸟,让它们的歌声给生物球增加勃勃生机;再画上许多原始森林,在原始森林中画上“大自然的明星”熊猫、调皮的金丝猴、勇敢的美洲虎等国家级保护动物,让它们不再面临灭绝,里面还有青翠的箭竹丛,探出脑袋的小草,永不凋谢的花儿…… 我还要用神笔画几百艘的宇宙交通工具——航空飞机,把人们接到生物球上,享受大自然的新鲜空气…… 假如我是神笔马良,我会用我的神笔画出一个人们都想往的和平的星球!