假如我有一匹马
假如我有一匹,我一定把打扮的漂漂亮亮的,不带一点污秽,给他配上好的马鞍和装饰,让他成为马中之王,就像《指环王》甘道夫骑的影疾,像三国的赤兔。
假如我有一匹马,我就选择一个草原或者与草原临近的地方定居,那里有蓝天白云,可以让他载着你感受生命的乐趣假如你有一匹马,我会给他最健康的食物,不让他受到任何的虐待和委屈。
假如我有一匹马,我不但要给他拍照,还要给他画像,像徐悲鸿画他的马一样。
假如我有一匹马,我会什么事都和他商量,他就是我最好的朋友,也许他是我寄托,也许他就是我......