未来的马作文350字
许多年以后,我的理想实现了!我在一所著名的科学院工作,我设计了一匹既环保又安全的多功能诞生了!
它看起来和平常的马一模一样,不同的是它不用吃草,因为它的身体里有一台微型电脑。它能听懂任何生灵说的话,他的速度极快,不论是什么样的马都是它的手下败将。带着它出门购物那将是一种轻松的享受。因为它的各个部位都可以伸缩自如,因此你只需把它折叠起来放进包里就可以进入超市轻松购物,你不必担心沉重的购物品,因为他的载重量是普通马的三——五倍。把它放在家中既可以观赏又可以防盗,因为我给他设计了各种各样的服装,日常服、节日服、运动服、晚礼服,每次它换上漂亮的衣服,都会兴奋地围着我又蹦又跳,如果有坏人撬门或撬窗,它就会发出警报!
朋友们,我设计的“马”怎么样?如果有什么宝贵的建议,那就请你提出来吧。