未来的马
在25世纪里,科学家发明了一种,这种马跟现代马不同,现代马要喂草等食物,可是这种马不同,你只要给它补充能量就得了。
这种马有一双轻盈的翅膀,它飞行的速度非常快一分钟就能飞行200公里比飞机还要快呢!
有了这种马,就不在绝得累了,比如说你有急信要送给亲人要两三天才能送到那不如不送了这种马半天就能帮你送到,只要你写上收信人的名字和地址就得了你要去旅游,搭车搭得又累有又晕的,这种马能送你去你也没有头晕脑涨了。
但是这一切都是我们的幼想而以,所以我们要奋斗就可以研究出来。