关于马作文(精品
,随处可栖。”含义是让我们去追梦,想马一般不停蹄地去追逐自己一心一意想要实现的梦想,把每一天的经历与痛苦,当做梦想的磨练。
人生要不断地去追梦,只有马不停蹄地追梦,才能稳定住你的心,让你的心不动摇。如果哪一天,随意地停下了脚步,梦想就会半途而废,人就会变得荒废起来,失去了原有的目标,原有的追求。
即使脚下布满了鲜血,发出奇异的气味;即使身旁堆满人骨,也不能害怕;即使锦绣山河已破碎,也不能停下追逐的脚步。要学会解开禁锢的枷锁,冲出坚韧的囚笼。将自己转化为一匹势不可挡的骏马,将无数绝望转为梦想的翅膀,只要奔对了地方,前面就是鲜花与绿草,梦想与希望。
以梦为马,行色匆匆地奔往梦想的方向,一望无际的灯火会随着你的脚步一路照亮。花灯璀璨,车水龙马,流光闪烁是我一直向往的地方。竭尽全力的奔跑,长久以来,我将看见远方的世界百花齐放。
千年历史,万年龙与凤凰。以梦为马,行色匆匆,奔于天空。