尊敬的叔叔、阿姨们:
你们好!你们到底去哪儿了?是想《爸爸去哪儿》一样在世界上的某个世外桃源里冒险吗?如果是那样,就请你们赶快回来吧!人们正为你们担心呢!现在,外界关于你们的去向更是众说纷纭,他们有的说:“也许你们正在大海里遨游。”有的说:“也许你们正在天空中翱翔。”有的说:“也许你们正在奇妙的太空中与外星人交谈。”……
真希望你们是在大海中自由自在地遨游,在龙宫中探索珍贵的宝藏。但你们请不要忘记“美不美,故乡水。亲不亲,故乡人。”不要贪图水底世界的美好了,你的家人和朋友们都在牵挂你们呢!快回来吧!
真希望你们是在天空中无拘无束地遨游,与小鸟比赛飞行;与白云开心地挥手。但你们请记住,家是你避风的港湾,你不要忘记家带给你们的温暖,也许你的子女、父母正站在家门口,深情地望着你回家的路!快回来吧!
如果你们正在遥远的岛屿上旅行,或正在与热情的印第安人围着火跳舞,玩的不亦乐乎。你们可知道,你们已经成为全世界瞩目的焦点,全世界的人民都在为你们而担心!快回来吧!
如果你们在奇妙的外星球上,与外星人谈笑风生,交谈着各自星球上的风土人情、科技的飞速发展。但你们知道吗?地球上有着许多无限美好的事物,在等你们回来看看呀!快回来吧!
你们快回来吧!
此致
敬礼!