岁月能把人的外表腐蚀,可内心的担忧和害怕。不会被带走。相反的,越聚越多。等到后面整个人都崩溃掉。
喜欢你的表演,不是因为好奇,而是很少见到这样冷静的帮助别人。不给任何人希望,只靠着自己的良心来帮助,简单的促成,永久的美好。很多人总在拥有时学不会珍惜。等到失去的时候才知道懊悔二字。
要是你是我的朋友,一身传奇的你,是我最崇拜的人。没有人十全十美,更不会有人在经历乌云密布后,还能开朗的生活着。人是脆弱的,看到你不屈不挠的样子。忽然间,发现有一种态度叫做冷静。
你虽不是万能,却是三班a里。最不缺少的一份子。你的年纪和经历,是人人所想知道的。也是每个人都想探寻的,或许,三十五岁的你,在起起伏伏的人生中。在真真假假的社会中。早已经身心俱累。
可回到校园的那一刻,她还是快乐的。因为,你的身上没有社会的味道。你的心一直停留在当年的教室中,从未走远过。也许,改变是重新来一次。但有时候,重复的场景和人物。不过是多叫你感叹一番而已。
有些伤害,随着时间的沉淀。就让它走吧。
场,喜欢你。没道理。