假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹,我希望他是一匹毛色,纯白的马,他有着一双乌黑发亮的大眼睛,它的名字就是:白雪。
假如我有一匹马,我就要它带我环游世界。
假如我有一匹马,我就骑着它去大海边游玩,在海水里游泳,在海滩上玩沙子,用沙子做一个沙堡。然后去长城,在长城上奔跑嬉戏。
假如我有一匹马。我就带它去草原上尽情的奔驰在草原上玩耍,让我的马儿和其他马儿一起赛跑,嬉戏。让你尽情的吃草,可以好好的睡觉。
假如我有一匹马。我一定给他自由,如果他不爱旅游,如果他不喜欢和我在一起。我会陪它回到草原,回来到马的天堂,给他无拘无束,给他想要的自由。
假如我有一匹马。如果它愿和我不离不弃,我就可以骑着它欢快的玩耍。
假如我有一匹马。我一定待它如朋友,给它应有的自由。