假如我有一匹马作文
假如我有一匹,我希望它是一只汗血宝马。我骑着它,在一望无垠的大草原上自由驰骋,无拘无束,再拍几张照片回去,让同学们看看我骑马时有多么帅。
假如我有一匹马,我希望它是一只千里马。我要骑着它去环游世界!去看看法国巴黎的埃菲尔铁塔,去希腊瞧瞧爱琴海有多蓝,去美国的迪士尼乐园玩个痛快!
假如我有一匹马,我希望他是拉南瓜车的那匹白马,我要骑着它去童话世界里看看。去公主与王子跳舞的的皇宫看看,去睡美人昏睡的城堡瞧瞧,去白雪公主与小矮人们的小屋做客,再去人鱼公主的海底做水上芭蕾。
假如我有一匹马,我希望他是关羽骑过的赤兔马。我要带她去赛马场结识很多的朋友,并和他们赛跑。
假如我有一匹马,我希望它是一匹能飞上天的天马!我们在广阔的天空中自由飞翔,累了就躺在云朵上睡觉。晚上,我坐在月亮船上和小星星们一起装饰天马。
如果,我拥有了一匹真正的马,一定好好善待它,并告诉人们保护马,马也是有生命的!我会让我的马永远幸福、快乐、开心、自由、无忧无虑的生活着!