走过四季作文
四季轮转,一年在四季的脚步中,悄然而过。若说时光是一条路,幽幽长长,伸向远方;那四季便是路上的风景,虽反反复复,周而复始,却也每次都有新的风韵。而我们呢?就像是走在这风景间的旅人,悠悠闲闲,静观四季。就这样,我们走过了它,感受,它的气息……
新的路途开始,春
就这样,带着充满生机的绿叶,我,走过了春
Season,季节season=sea+son,sea是大海的意思,难道季节是大海的儿子?不管别的季节是不是,在我看来,夏
心满意足的,我,走过了夏
“秋
带着生的希望,我,走过了秋
进入冬
雪,幽幽地下,伸出手,我想接住它,它竟没有化!这是冬
喜悦的,我,希望留在冬
如果光阴是纸飞机,那四季便是它的轨道,它载着我们走过一个又一个四季,直到一个名为“生命终点”的地方才缓缓停下。四季陪伴我们一路,我放满了脚步,放满了脚步,不想走得太快……但我们仍然会走过一个又一个四季,珍惜吧!珍惜走过四季的机会!
如此人生,如此世界,如此,所谓,走过四季……