我的第一次竞选作文500字
灿烂的阳光照耀着大地,在我们这普通的作文班中,正进行着一场与众不同的活动!
也许是因为暑假的到来,同学们个个都活跃了起来,而我们尊敬的杨老师却又别出心裁,要搞一次竞选,于是……
竞选开始了,我和田清元瞬间就把手举得高高的,不一会儿,安静的崔越华也举起了他那细长的胳膊。“来,崔越华,请你先发表意见。”杨老师温柔地说。“大家好,我叫崔越华,我上课认真听讲,积极回答问题,学习成绩优异,希望大家能够选择我,谢谢大家!”霎时间,班里响起了雷鸣般的掌声。而我却顾不上这些,我的心里就如同有十五个吊桶打水——七上八下,但我依然鼓起勇气去挑战:“大家好,我……我叫王昊坤,在……在平时对同学们都很宽容,不……不为那些鸡毛蒜皮的小事而斤斤计较,而……而且认真回答问题,请大家选择我,谢谢大家!”我紧张地收了尾,脑袋里背的句子都忘得一干二净,脸红得像浸过油的虾米皮,可随之而来的却是一阵热烈的掌声,这使我信心百倍,相信我一定能够担任管理班级的责任!接下来同学们的发言越发精彩,田清元同学的演讲更是鹤立鸡群。最后,我们一直认为田同学能够担任班长的责任,并选举杨凯铭为副班长,我和崔越华、张诗雨成为了组长。希望在今后的日子里,我们的班级会勇创佳绩!
人生,需要不断的尝试,我们会从不断的尝试中获得成功,获得快乐,获得赞许,让我们奋力一搏,向美好的生活,迈进!