瞧,哪儿真美,是一树樱花
来到樱花树下,一簇簇一花白里透红,低垂着脸,似一位羞羞答答的小姑娘,楚楚动人,如白玉雕刻而成,一点儿粉红点缀其间,中间米黄色的话瑞如珍贵无比的黄金,远处看,在阳光下闪闪发光。
含羞者娇羞欲语,怒放者潇洒舒展,灿若云霞,我轻轻摸摸花瓣,娇嫩无比,上面还有一些露珠,晶莹剔透,水嫩的花瓣上缀满了亮晶晶的水珠,像水晶,似珍珠,如宝石。
一阵微风拂过,樱花在风中翩翩起舞,吐着芳香,有的浓郁似蜜甜,有的淡雅似茶香,樱花,你清纯似荷花,妩媚像玫瑰,圣洁如百合,绚烂似向日葵。
哪儿,真的很美,美得看不完,看不够。