春天的樱花作文350字
樱花树换上了新的衣服来迎接春姑娘的到来。
在一个阳光明媚,风和日丽的一天。我们来到广场上欣赏樱花树。远看,樱花树像一只章鱼,它的触手在向四面八方伸展。樱花树的树叶像火焰一般红。阳光照在树上,好像珍珠点缀,好看极了。一阵清风吹过,树上的樱花坠落下来,好像天天起舞的蝴蝶,又好像飘落的鹅毛。又好像冬雪初降。走近一看,自上而下全是那么美。树下有一片草坪,草坪上有刚坠落不久的樱花,好像一幅五颜六色的画。树干上有红色的油漆,这仿佛是它的围巾。树干上有一些伤疤,不知道樱花树经历的多漫长的岁月,但它依旧挺拔苍翠,我应该要像它学习。
再向上看,樱花有五个花瓣,好像五个小朋友在做游戏。中间粉色的花蕊,让这朵樱花更加美丽。一阵风吹过,一股浓郁的花香扑鼻而来。樱花树微微摆动,好像一位亭亭玉立的仙女在展示它那优美的舞姿。
正是这么一颗美丽的樱花树,给春天增加了一丝生机。