樱花作文300字
我的家乡丹山赤水,那儿风景优美,物产丰富。
有一天,我去山上游玩,忽的我的鼻子灌满了一阵陈轻轻香味,我便向樱花地跑去。
樱花几乎全开了,花朵争着往外冒,好像都在让人们不能忽视它的存在。有的已经绽开了,露出了芬芳的花蕊,有的还是花骨朵儿,含苞欲放,看上去饱胀得马上就要破裂似的。那么美丽的樱花,能不叫人涛涛不绝的称赞吗?
如此多的美丽的樱花,一朵有一朵的姿势,每一朵都十分美丽。如果眼前的情景是一幅画的话,那么画拿到街上去卖一定能卖个好价钱。
不一会儿,我就陶醉在了花香中,我不禁得哼起了小调,打起了拍子。
我喜欢樱花,因为它使我明白即使自己不被重视,也要十分努力。它只会为游客们闻到花香,黙黙的工作着。