美丽的樱花
阳春三月,春暖花开。在这个阳光明媚的日子里,我和孩子们一起来到了美丽樱花园里面。远远望去,一片洁白的世界,树木层次不齐;阵阵香气扑鼻而来。走近一看,眼前顿时一亮,樱花像是一朵朵小小的白云,团团锦簇,红色的花蕊害羞的躲避在花朵的中央,偶尔还会有几只小蜜蜂忙碌的穿梭于花丛之间,真是美丽的景色啊!
我看到孩子们脸上洋溢着幸福的笑脸,心里美滋滋的,真是景美,人更美啊!在我的心目中,每一个孩子都像是一个个含苞欲放的花朵,那么的娇嫩,那么的可爱。
和孩子们一起走进美丽的大自然,欣赏着美丽的樱花,我们敞开胸怀尽情的接受大自然的滋润。孩子们既能够锻炼身体,开阔眼界,增长知识,也能够更真切的感受自然母亲赋予我们的一切,感受花朵的芬芳,泥土的气息,清新的空气,这一切真是美不胜收啊!
在欣赏樱花的过程中,听到了部分学生抱怨的声音,有的学生嫌弃有点累,都快热死了。我默不作声,但是我心里想对你们说:“孩子们,你们要有吃苦耐劳的精神,不能遇到一点困难就接受不了,一定要加强锻炼,练就一身好的体质,做一个全面发展的好少年。”此刻,我情不自禁的又抬头看了一下樱花,在烈日阳光的照耀下,在风儿的吹动下,它们任然坚强的屹立在那里,接受着游客们的欣赏,尽量把它们最美的那一面展现在我们的面前。
多么可爱,多么美丽的樱花啊!孩子们,我祝福你们像樱花那样,不受外界条件的影响,坚强,乐观的生活着,愿你们的童年五彩缤纷,尽显自己的风采。