春天来了,百花盛开,当然,我们院儿里的樱花也毫不逊色。“玩樱花去了!”我和弟弟不约而同的喊道。
到了楼下,远远的望见了一片粉红色的东西,它好似一朵粉云彩,又好似一个粉红色的棉花糖,它到底是什么呢?带着疑问走近一看,啊!原来那是樱花。这樱花,一堆堆,一层层,好像云海似的,在朝阳下绯红万千,溢彩流光。一个个樱花娃娃,在绿叶哥哥的掩护下,不时的探出小脑袋。这时,弟弟大叫一声:“姐姐!”我一扭头,一大把樱花瓣撒我一身,顿时,我有一种仙境般的感觉。
不知不觉中,时间在我俩的欢声笑语中结束了,我们依依不舍的离开了。