樱花园游记
我走在去学校的路上,感到今天的空气特别地清新,一是昨天夜里下小雨了,二是今天要去大洋湾樱花园春游。所以觉得今天的空气特别的清新,心情特别的开心。我刚到校园门口,只见门口停着好多大客车,看来今天一定会有好多人乘车吧,然后我兴冲冲地到了班级。
我们在校外出发,可是刚一上车我们还好,可是车子坐久了觉得好闷,像正在过一年似的,我好想快点到达,有点快等不及了。差不多一个小时之后终于到了花儿的天堂——樱花园。
那一朵朵白色的樱花,它来自日本国的一种变种樱花。
我们逛了整个樱花园,找到一个环境舒适的草地上休息、吃零食,我和我的同学蔡万鑫、姜基涛、顾立可组成了一个小组。我们玩的非常开心,然后我们又拍了好几张集体照。这里的环境很美,处处是新鲜的空气,不像车上那么拥挤,呼吸困难。地上布满绿色的小草和树上的白色樱花花瓣组成的非常美丽的画卷,今人心旷神怡。
我们和别的同学休息了一会被老师召集在一起,排队走了好常时间的路,来到了一个坡地,老师说:“同学们,我们就在这里进行午餐吧”。我和同学们欢呼起来,终于可以吃到爸妈给准备的美食了,我们按照老师的规定时间用完午餐。听老师的安排我们又要走路了,今天走了太多的路,脚都疼了,刚才是太高兴了没有注意到,现在平静下来脚疼了起来,看来我平时缺少体育锻炼啊,我看到别的同学并没有出现不适的样子,我只好咬牙坚持住,不能让别的同学看扁了。好不容易走完全程,终于来到我们的大客车上,同学们上车时都向司机叔叔问好,司机叔叔很有礼貌的向我们问好,说小朋友们辛苦了吧,快向里走,坐下来休息,我们现在就要返回学校了。
今天樱花园之旅虽然脚有点疼,但是非常开心,我感受到了春天的气息,还和同学增进了友谊。走进了大自然,接触到了很多我们平时见不到的东西,我在樱花园的草地上还捡到了一些小贝壳和一块带有晶体的石头,我还看到草丛里快乐的小蚂蚁像搬运工一样排着队搬运食物,我今天的收获真是大啊!