樱花树下的女孩
那一年,小梦13岁,小唯15岁。而他们的时间却永远的定格在了一年后,那棵樱花下的两个背影。
一年前
他门在同一所学校,从不认识,就是经过了樱花树下的那短短几句对话,彼此都一见钟情。一天他们在学校的后花园遇见了,小梦说;“小唯?你怎么在这个学校?从来都没有见过你。”小唯无奈的说:“那是因为我们最近学习生活比较紧张,所以才没有见面。”“好吧!我先回教室了,有空去找我!”小梦说完,就走了。小唯就默默的答应了她。
一天,她的好朋友茜茜对她说:“小梦,外面有男生要找你,样子长得好帅呀!快去吧!”小梦说:“恩,知道啦,一会儿下学我们去吃好吃的!”“恩!”茜茜开心地答应了。
小梦出去后,看见的果然是小唯。她看见小唯低着头,好像有什么事要对她说似的。
小唯并没有说什么,而是直接把她拉到了后花园里。
小梦着急地说:“到底是什么事情?”只见小唯看了看周围,说:“我有一个非常重要的事要对你说,放学之后,学校后花园见,行吗?”“什么事情不能现在说,偏偏在放学时候说。”小梦疑惑的说。
小唯说:“不要管那么多了,一定要记得!拜拜!”小梦只好答应了,因为想拒绝都不行,小唯已经跑远了。可她忘了她和茜茜下学的事情。