樱花雨_700字
遮盖清风明月下的脸庞,灰色绸巾下那张脸,孤寂漫上面颊,不可一世的孤傲,就那样,摆在脸上,望着屋顶上的他的身影,屋后那樱花树枝间的人不禁在嘴角抽起了一个弧度,浅浅的,却与月配合默契。
“缘离,你就准备在这站一晚上吗?虽然说这樱花挺香的。但我可经不起这么阴冷的夜。”在樱花树上的女子一角被风轻轻撩起一角露出了那块晶莹的樱花形玉佩。❀女子的面罩被风轻轻撩掉,女子一惊,连忙腾空跃起轻点房檐,如一朵樱花飘落在岩上那紫衣少年身边,略带惊颤的语气,“走吧!”真是不容质疑的语气,不过就还是那麽好听,边说还边伸手遮住了那张漾开笑脸的脸,微微一笑,起身越下房檐。
拾起樱花树下那面丝绢,伸手为那女子系在长发之后,“小心点,这几日那些捕灵人追得紧,这面罩,定不要拿下,知道吗?”说着伸手抚了抚女子那刺着一朵樱护额的漂亮的手,眼中满是爱怜。“没事啦,这灵人的玉佩会保护我的。再说,你的东方晓没那么傻。东方晓仰着那张月光下醉人的脸,甜甜的笑,盯着缘离的脸吃吃地笑,红晕渐渐爬上他的脸......
“哎呀,就是小心点,你饿了吗?”很会转移话题嘛,“呵呵...饿了。”晓晓倒也不难为他了,也算得了他个台阶,“诺,等等!”转眼间,便不见了。片刻,他手持一只玉盏,玉盏之中是一杯鲜红色的樱花茶,这是令人唯一的食物,要从捕灵人手中得到的鲜红冲在可以,那鲜红是一种血红樱花,那是一种可以让令人永远不灭的物质,捕灵人,为永生,而要杀尽灵人,独占所有。
晓晓身后的那棵樱花树是唯一的一棵了,晓晓就着缘离的手,将杯中物一饮而尽,“放心吧,这结界够结实,走吧,我累了。”晓晓牵起缘离僵硬的手,走进了那个甜蜜的花圉。“你.....╮(╯▽╰)╭”看着眼前的女孩,无奈的由着她拽进屋,进屋前,还是用他那双迷离的眼睛望了望远处的卿艳峰,那是一类为些晓晓安全的人类,窥伺机会的地方。。。。。。
夜,伴着屋后那风吹动血色樱花的声音,平静了......