樱花_写景作文
听说樱花开了。樱花很美,它的名字就是一种象征。纯洁,忧伤。 它住在一个美丽的岛国,四周环海,娇小玲珑。像海里的一枚小贝壳,浪花敲碎了,变成了它的花瓣。
枝头上的花像一朵朵调皮的云,在纯白里嵌上几瓣桃红花瓣。像极少女因害羞而粉红的脸蛋。走在樱花树下,就像走进了云层里,那纯白的花瓣编辑了梦想的温馨。只有小心一点,再小心一点,怕大声喧哗,惊落白色的云朵,吓跑忙碌的蜜蜂。那是云的世界。我只看到美好,足以。
樱花树开出了一朵朵美丽的樱花,也开出了一朵朵美丽而忧伤的爱情。爱情最终会凋落,这是美丽事物不可改变的命运。美好与短暂同在。就像樱花一样。
每当花落,像一场雨,樱花雨。可它连凋零也这般的美丽,盛大,而心碎。如果不可以停留,那就以最美丽的方式离开。最近看到了一个词:华丽转身。
终究不可挽留。繁华落尽后的凄凉,只有它自个儿去体会。所以,在樱花雨还没散场的时候,最好选择离开。
来年的春天,再带着小猫到来。突然想养一只黑色的猫,即使它将会猎取我的眼泪,这本来是生活的一部分。
我不想缺少或无。让时间流淌,我们变得行影不离。它会永远沉默,即使不像狗的忠诚。可它是黑夜里的幽灵。总在黑夜里睁大怀疑的双眼,守侯它的天使。带着一只黑色小猫,穿梭在樱花雨里。穿越哀伤,一直走,流浪,像猫儿一样。淡忘樱花的忧伤,只有云的世界。