岁月如梭,快乐的时光总是过得很快,回想起暑假期间出去游玩的点点滴滴,霎时我开启了记忆中的门锁,其中到科学博物馆的鬼屋,让我留下了永生难忘的印象。
当我们到达科学博物馆时,已经有许多人慕名而来,大排长龙。终于轮到我们,我带着既害怕又兴奋的心情,并紧紧握住妈妈的手,进到里面,光线突然变暗,一片黑漆漆,顿时让我感到毛骨悚然,于是我小心翼翼的向前走,在前进的过程中四周不断传来奇怪的声音,更显得非常恐怖。当我们走到一半时,四周都是门,彷佛自己好像困在一间房间里逃也逃不出来,突然一个全身鲜血的人从门冒出来,吓得我直冒冷汗、三魂六魄都不见了。走没几步,不知什么时候我们的背后钻出了几个“鬼”,每个都披头散发,毫无血色的脸,冷冷的盯着我们,并且露出尖尖的指甲,举着双手摇摇晃晃的向我们扑过来,吓得我们惊声尖叫,我们拚命的往前逃。这时我发现旁边有一扇门,赶紧冲过去把门推开,但我万万没想到门后猛然跳出一个身穿白衣全身腐烂的人手上拿着一个信封,信封里有一把钥匙,这把钥匙是打开最后一扇门,逃离鬼屋,我硬着头皮战战兢兢,双手发抖的去拿钥匙,我赶紧打开门,大家像发疯似的争先恐后冲了出去。这次的体验真是惊险又刺激,一方面让我们真实领略了高科技的效果,一方面也锻炼了自己的胆量。
我非常享受这六十天的暑假生活,俗话说:“短暂的休息,是为了要走更长远的路”要开学了应该要收心,在新的学期里,要好好努力重新出发。