影中探险作文700字
大家好!我是记者小林。现在我来到的地方是《动物之家》,在动物之家里面住着成千上万个动物,但它们却能和睦相处,团结友爱,亲如一家。现在请跟我来看看吧……
咦,怎么有声音啊?原来是牛伯伯开了一家电影院,正在到处发传单,传单飘呀飘,飘到了我的脚下,一看,啊!《梦之幻》电影,全场免费,速速过来观看!这一下子招来了好多动物过来,连我也想过去凑凑热闹。还没有到电影院门口,远远就看到很多动物都站在门口等着进去。我看见了梅花鹿跑过来,连忙问道:“这个《梦之幻》电影好看吗?”“重要地不是好不好看,而是牛伯伯这里的电影免费啊!”我想了想,也跟着一起排了队,排了一上午,终于轮到我了。
大家都找了座位坐了下来,不久后,电影开始了,这时出现了——一丛丛绿灌丛,紫红的小果实已经让阳光烘烤得熟透了,一只只萤火虫在草地旁飞舞!这可真是梦之幻呀!大家都沉浸在电影之中。
这时,灯突然暗了,动物们都被卷了起来,一起送到一个圆圆的盖子里,盖子上写着时光穿梭机,连我也跟着一起进去了。
大家睁开眼睛,猴妹妹叫了起来,“这不是电影里的画面吗?我们怎么会到这里啊?”羊哥哥说:“是呀!怎么回事啊?”猴哥哥在一旁安慰道,“妹妹,别害怕!哥哥看看有什么办法或者提示?”
猴哥哥细心观察,发现在野灌丛下写着——想要出去,先回答出一道题,再按下红色按钮,就Ok了。没过多久,果然出现了一个考验,是找规律的题目:1,3,2,6,4,——,8,1————猴哥哥看了一下,毕竟人家是学霸,没想多久,就想了出来,4后面填9,1后面填2、“回答正确!”大家都松了口气,按下了红色按钮,只听呼的一声,大家回来了,那一刻可真是胆战心惊呀!连小林我也吓了个半死。
“起来了!起来了!小懒猪!”我睁开眼睛,啊!原来是一场梦啊,那情景可真是虚惊一场,影中探险结束了。