暑假荒岛探险记
今天是暑假的第一天,我买了一张去可怕荒岛的飞机票,进行一次探险体验。一上飞机,我就吓得起了一身的鸡皮疙瘩。因为飞机上,一只只凶猛的野生动物在走来走去,动物里有长着各种斑纹的金钱豹、森林之王老虎、令人心悸的蛇……。我一小步一小步地移向我的房间,可刚打开门,我大叫一声:“我的妈呀!”原来一只狮子正张着血盆大口对着我。可是他并没有向我扑来。等我慢慢静下来仔细看清楚,原来是一个雕像。我吁了一口气,躺在床上慢慢地睡了。
第二天一早,飞机到达目的地。我飞快地下了飞机,准备开始我的探险。我开始用小刀砍下大片大片的叶子,然后用木棍盖了一个小房子。之后,我用石块和剩下的木棍做了一支支锋利的矛,我带了五支矛进了森林,开始捕猎动物。我运气还不错,刚进森林,就遇见了一只又大又肥的公鹿。我在它附近做了一个陷,。然后抄起一支矛射向公鹿,结果果然跟我想的一样,公鹿飞快地跑起来,刚跑了几米,就摔进了我的陷阱中。我把它切成肉块,用火烧,不久,香味四溢。我直流口水,可在我准备放开肚皮大吃一顿时,一群野狼把我包围了!它们一见鹿肉,飞快地扑过来,我的魂都快吓飞了。拿起一个鹿腿飞快地逃了,我只能眼睁睁地看着它们把我费了九牛二虎之力抓到的鹿一口一口地被它们吃了。我狠狠地咒骂它们:“你们这些王八蛋,看我以后怎么收拾你们。”然后悻悻地回去了。
第三天,我又出来找吃的。在途中,我见到了一窝小狼。我一想到昨天的事,心中一下子怒火燃烧,举起小刀,要杀死这些小狼。突然,我改变了主意:为什么不把这些小狼养大,让它们帮我捕食呢?于是,我把它们抱回去了。
它们一共有五只,我每次捕获的食物,都分它们一半。过了一段时间,小狼们都成了一只只高大威猛、灵活捕食的大狼。我带着它们打遍荒岛无敌手。我看过它们捕食,那气势让人目瞪口呆!它们先把猎物包围,然后其中四只狼咬住四腿,使劲拉。最后一只跳到空中,落在猎物身上,然后张开血盆大口,用它那锋利的牙一口咬断猎物的脖子!
我以为它们是我养大的,不会伤害我,但我错了,我忽略了它们那凶残的天性。一个夜黑风高的晚上,我正在睡觉。我不知怎么就醒了,眼前的情景使我大惊失色。原来大狼正想咬断我的脖子,我拼命反抗,但一点都没用,最后大狼一口把我咬住了,我使劲地挣扎、挣扎……
突然,我大叫一声,睁开眼睛,原来是一场梦啊!看来这个暑假我要多做几次梦,这样我才能在暑假里把整个奥妙事情都探索个够啊!