有一天,正在家中看电视的我接到了一份传真,原来是宇宙上的朋友邀请我去坐客,下面写着地址:Q18金楼$号。
我坐上宇宙飞船,向宇宙飞去。可是,半路上飞船突然坏了,情急之下,我降落在一个不知名的星球上。这时,一只大鸟飞来,这只大鸟约身高3米,身长15米,它把我叼了起来,然后带我飞到了一个神秘的岛上,就飞走了。我在这个岛上走了一天一夜,又累又饿。正当我走不动时,突然出现了一个屋子,我走了进去,里面有一个三只眼的人,他热情地招待了我,并告诉我这里是皮皮国,大家都是皮皮。他还告诉我,他叫皮皮9,是这里的主管,我可以在他家待一天,明天让大家认识认识我。于是我就在他家住了下来。
第二天,我认识了皮皮5、皮皮4、皮皮8等人,我们约定下午一起去一些地方游玩。
下午,我们先来到了鱼花池,这里的每条鱼都吃花,你扔下去一朵花瓣颜色不同的花朵,鱼就会吐出一个七色珍珠。
再往前走,我们来到了花乐园,在这里,第一朵花都会唱歌,有的唱12343,有的唱31271,还有的唱53155你只要付一颗七色珍珠,就可以听一首合唱歌了。
11点了,皮皮9说:该回家了。于是皮皮5、皮皮4和皮皮8异口同声地说:叽噜咪力咕——家,这时,天空出现了一个大光圈,一个胖女人问道:密码?皮皮9脱口而出:一二三四五!我也说了一名:一二三四五唉呀!什么‘一二三四五,上山打老虎’的,快起来,吃早饭了!奶奶的声音在我耳边响起。
唉!原来是一场梦呀!