《探险》作文500字
一天,下了一场大雨。那场大雨把我给吵醒了,我醒来后看到我的床头放了一个苹果,我以为是妈妈给我准备的,我便直接拿起那个苹果,张大嘴巴大大地的咬了一口。谁知下一秒我被变成了一个闹钟。
画面一转,我左看看右看看,原来我这是在一个超市的货架上呀。看来我现在是一个超市中的商品了。
就在这时突然来了一位胖阿姨,她拿起我猛地扔入了购物车中。“哎呀”,这胖女人太凶了,快摔死我了。”原来这位胖阿姨是给她女儿买的生日礼物呀!第二天我的小主人学校有一个六一活动要举行爱心义卖活动。我的小主人任显然不太喜欢我,便把我拿去卖了。他有老师一直在教小朋友来买我,谁知竟没有一个人来买我。最后他的老师为了把我卖出去,只卖了三元。最后谁知竟然被我的好朋友曹淑琴买去了。
这就是我的第二个新主人。我这第二个小主人不像第一个小主人对我那么冷淡。她对我可好了,我也按照她他定的闹铃跳起来叫她起床。但是时间长了都是他爸爸叫她他起床了,他她就没有再用我了,我天天在那里站着。于是我就在曹淑琴家里探险。我第一个先跑去了她他床头上的一个书架,。上面放了许多有名的书,比如,《童年》、《活着》、,《水浒传》、,《红楼梦》、,《三国演义》……曹淑琴一看就是一个细心的好孩子,他她看过的书还和新的一样,一到六年级的语文书,数学书,英语书和我一样还留着呢。于是我又来到了曹淑琴的书桌,他她的书桌十分干净整齐,。他桌子上的水彩笔。笔筒里放的比整整齐齐,从高到低放的。
忽然,我醒了,原来是一场梦呀!