小学三年级描写春风作文200字
春风妈妈,您真伟大!
您抚摸着沉睡的小草,小草立即脱掉桔黄的棉被,露出嫩绿的身子,在那里打扮着自己,打扮得美丽极了!
您摸着水杉树,水杉树的孩子们从妈妈的衣服里钻出来迎接你,它穿着嫩绿的衣裙,是那么惹人喜爱,像一群可爱的小天使。
您摸着害羞的杜鹃花,杜鹃花笑了,又露出红彤彤的脸蛋,真是红的似火。快要凋谢的桃花,在您的抚摸下,穿着粉红粉红的衣裙,扑向您的怀抱,享受您的母爱。
您摸着熟睡的青蛙,青蛙穿着绿色的衣裳,去田野捉害虫,为民除害。您从遥远的南方把茧子姐姐请来,吩咐它去剪碎树叶,剪开鲜花,……多么忙而不碌啊!
您摸着人们的脸,人们暖和了,脱去厚厚的冬装。农民伯伯趁着春风,忙着播种、耕田、除草。
春风妈妈,是您让大自然充满生机。