在文理上三年级,我是一个活泼可爱的小姑娘,长相一般,一双水灵灵的大眼睛下面长着一个鼻子和一张能说会道的嘴巴。 我的优点就是写字好,缺点是粗心马虎,写字时老是加字减字。 我最大的特点是爱管闲事,不管同学们打架还是吵架,我都要插手管一管,同学们背地里都叫我“管家婆。”但我毫不介意,任凭他们怎么叫。 我是个爱运动的小姑娘,一有时间就跟爸爸一起跑步。 我也是一个爱看书的小姑娘,我的课外书装了一个书柜,每天下午写完作业,我都要抽出一点时间看课外书。 我的愿望是长大后当一名科学家,为我们的祖国出更多的力!