理想课堂
不知不觉中,弹指一挥间,我从一位中学生成为了一名富商。我有时常常想,我到底该如何报答一中呢?于是我连夜写了一封信,信中我提到了我理想中的课堂
我理想中的课堂是:同学们在上课的时候拥有一个抢答器,在老师提问问题时可以有效的避免混乱,同学们乱答一气的局面,而且还可以增加同学们的趣味性。
还有便是老师可以有一个提问器,可以有目的或无目的的去挑人回答问题,在同学们回答完问题并且正确,便可以给那个同学加上一分,这个分数可以用来做评奖。这个提问器可以有效的避免同学们兴趣不高的局面。
我在写完之后,在一天后把信寄到了一中,我又捐赠了学校一百万,心中十分的高兴。
希望我的计划可以实现。