有关奇妙的想象
现在大马路上跑着各种各样的汽车,不管是哪种汽车,只要有一辆汽车出现故障,其他汽车都不能行走了,只有排着长队在等着。这样又耽误时间,办事效率又低。
我想坐未来的汽车,应该具有各种功能,首先应该人们乘坐舒适宽敞明亮各种性能能优良,功能齐全坐在里面冬暖夏凉,汽车里面装有电脑,电脑输入有世界各地的详细地图,假如主人想到什么地方,只要对它发出指令说:“到美国去,它就很快的把你带到目的地。
如果汽车在路上遇到堵车,汽车的左右两边可以伸出翅膀像飞机一样飞起来,飞过障碍以后汽车自动的把翅膀收了起来继续在公路上跑。
如果汽车遇到江河,汽车可以自动变成一艘舰艇,在大海里乘风破浪航行。
如果汽车跑到半路,主人想休息一下,汽车会立刻变成漂亮的大房子,房子里面各种设施齐全,主人想吃什么只要发出一声指令,要什么有什么。
这就是我想象的未来的汽车。