三年级想象作文:喜羊羊与灰太狼
羊历153年,一个婴儿呱呱坠地。可他的父母却抛弃了他,两人将这个婴儿放在了村长慢羊羊的门前。并附上一个纸条:“村长,我们将要去履行我们的责任。喜羊羊拜托你了。 喜太羊留 ”村长望着这个纸条叹息着。喜羊羊被村长叫到实验室对他说了他的父亲当年的事情。喜羊羊几天都没睡好。
一天,村长告诉喜羊羊,说:“喜羊羊,你的父亲来信说,他明天就回来了!”喜羊羊一蹦三尺高,盼望着他的父母。第二天~~喜洋洋的父母真的来了!喜羊羊忍不住大哭起来。可灰太趁着喜太羊不注意抓住了他。喜羊羊去狼堡救喜太羊。可却被灰太郎抓住。急中生智,骗灰太狼去找一种草药来提味,被其他羊救出。
利用投石器把灰太狼发射向了外太空……